Министерство доставки женщин: Самый неприятный секрет Назарбаева раскрыл Рахат Алиев

16-02-2020, 04:44 \\ Политика / Армия и оружие

Кто и как доставлял девушек первому президенту Казахстана?

 Все женщины Казахстана принадлежат мне, — такие слова первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву приписывает его зять Рахат Алиев, бежавший из казахстанской тюрьмы в Австрию. В попытке получить у австрийских властей политическое убежище, Алиев был готов обнародовать большой объем компромата на Назарбаева и его окружение. Согласно одной из расказанных им историй, в Казахстане якобы существовало полноценное «министерство», занимающееся доставкой женщин президенту Назарбаеву.

Возглавлял это ведомство, по словам Алиева, Канат Саудабаев — министр иностранных дел: он и его люди занимались подбором и доставкой девушек для национального лидера, а также улаживанием возможных проблем с ними и их семьями. А проблем было немало ведь, помимо актрис и певиц, Назарбаева якобы интересовали и очень молодые девушки. Рахат Алиев открыто заявил, что на закрытых мероприятиях с участием президента присутствовали в том числе и несовершеннолетние.

Их семьям обычно платили, а в том случае, если родители были против, то рот им затыкали другими методами. Так, например, по словам Алиева, стандартной практикой было «прятать» людей в психиатрических лечебницах, где их подсаживали на наркотики и годами держали в полной изоляции от внешнего мира.

В своем интервью Рахат Алиев подчеркивал, что может доказать все свои слова документами и свидетельствами. Однако, за две недели до того, как он собирался обнародовать документы, его нашли мертвым при странных обстоятельствах — повешенным и с лошадиной дозой снотворного в крови.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ