Медведев стал «Мишуткой» — «Сменщик» Путина контролирует воровской «общак» через сестру?

25-01-2020, 09:00 \\ Политика / Армия и оружие

«Медвежьи услуги» — вот чего боятся россияне…

Бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев невольно отдал пост «налоговому оборотню» Михаилу Мишустину. Путину человек с возможными криминальными связями в Кремле будет явно выгоднее…

Вокруг Дмитрия Медведева за последние 20 лет собралось множество криминальных расследований, общественного диссонанса. Мишустин же всегда оставался в «тени», не привлекая к себе внимание прессы и общества. При этом смог остаться одним из самых влиятельных людей в России на посту главы ФНС.

Несмотря на политическую значимость, Мишустин был и талантливым писателем. Сочинял «сказочные» книги про налоговые системы и кабацкие песни Григорию Лепсу. Кстати с последним у Мишустина особая связь. Родная сестра Михаила, Наталия Стенина-Мишустина, все чаще появляется на фотографиях с хранителем «общака» ОПГ «Братский круг» Григорием Лепсом. Именно так обзывают арстиста на западе.

Иностранное издание «Диалог» сообщало, что ранее Григорию Лепсу закрыли въезд в Израиль, Великобританию и США. Их правительства считают Лепса бандитом по кличке «Grisha», держателем «общака» мафиози Владислава Леонтьева («Белый»).

Вероятнее всего, именно такие двойные связи помогают Мишустину контролировать «общак» различных ОПГ. Но зачем?

Аналитик считает, что сделано это по примеру Президента РФ, Владимира Путина. Имея криминальные связи, Мишустин с легкостью может найти любого авторитета воровского мира и избавиться от него, что отлично укладывается в антиворовской указ Путина.

Есть мнение, что именно такая политика поможет вырваться Мишустину в президенты на следующих выборах и стать «сменщиком» Путина.

«Россия перешла от Медведева к Мишустину. Ой! Медведев стал Мишуткой», — саркастично комментируют ситуацию в Думе в социальных сетях.

Несмотря на политические изменения, россияне все же надеются, что «медвежьих услуг» чиновникам новый премьер-министр будет оказывать меньше…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ