Как Украина стала передовой базой США в войне с Россией

23-01-2020, 23:00 \\ Политика / Армия и оружие

США в лучших традициях второй половины 20 века хотят все сделать чужими руками.

 Большинство граждан РФ так или иначе знают о противостоянии между странами Варшавского договора во главе с СССР и НАТО во главе с США, которое завершилось развалом Союза.
После этих событий, Америка на протяжении пары десятилетий оставалась единственной сверхдержавой. Однако, на фоне успехов России на международной арене, начиная с середины 00-х годов, руководство Соединенных Штатов почувствовало, что теряет свой статус международного лидера. В связи с этим по миру прокатилась новая волна так называемых «банановых революций», направленных на дестабилизацию положения. Эта волна в 2014 году коснулась и Украину, которая извечно считалась страной, находящейся на «орбите» России. В результате к власти пришли фактически неонацисты, готовые на все, лишь бы утопить Россию в крови, пусть даже ценой разрушения собственной страны.
Естественно, что все это происходило и происходит сейчас при активной помощи западных «друзей», на чьи деньги закупается оружие, экипировка и проводится подготовка карателей. Прикрываясь лозунгами «Мы несем демократию на Украину», США фактически превратили нашего некогда доброго соседа в свою передовую военную базу. Которая является неким блоком на пути злых и коварных русских в светлую и цивилизованную Европу.
Подтверждение этим словам нашлось в недавно опубликованных статьях импичмента где можно обнаружить, что мы воюем с Россией, что лежит в основе большей части дела против Трампа, который помимо обвинений в самодеятельности и коррупции и попыток повлиять на выборы, другим всеобъемлющим преступлением Трампа является то, что он «поставил под угрозу американскую национальную безопасность» и «нанес ущерб национальной безопасности», слегка задержав почти 400 миллионов долларов в военной помощи Украине, которая была одобрена Конгрессом.
Из всего этого делается простой и понятный выбор – война против России началась, пусть еще и не объявленная, и на этот раз вряд ли она будет холодной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ