Некультурный министр культуры: Шокирующий компромат на новую главу Минкульта опубликовали в СМИ

23-01-2020, 07:14 \\ Политика / Армия и оружие

Ольга Любимова призналась в употреблении наркотиков, назвала Россию «сраной рашкой» и заявила, что ненавидит музеи.

Отставка всеми нелюбимого министра культуры Владимира Мединского должна была стать для россиян хорошей новостью. Однако, как теперь оказалось, пришедшая ему на смену новая министр Ольга Любимова может оказаться еще более противоречивой личностью. О без преувеличения шокирующих подробностях её личной жизни и мировоззрения рассказали СМИ.

Источником компромата оказалась страница Любимой в живом журнале, которую она завела еще в середине 2000-х работая на телевидении и активно в те годы вела. Общаясь в интернете с друзьями, будущая министр призналась в том, что вместе с мужем употребляет наркотики. А кокаиновые ломки её супруга попадали на глаза её маленькому ребенку при котором родители не стеснялись ни пить, ни материться.

Родную страну Любимова называла «сраной Рашкой», а жизнь в ней сравнивала с изнасилованием, от которого нельзя защититься и можно только «раздвинуть ноги и постараться получить удовольствие».

Говоря о культуре, дама честно признавалась, что музеи и выставки не любит, а проведенное на них время считает потраченным зря. Что именно Любимова считает достойным времяпрепровождением – неизвестно, но точно не изучение русского языка, так как пишет она с ошибками: корридор, коммандировка и т.д.

Сейчас министр Любимова активно удаляет старые записи, пытаясь утопить «сраную Рашку», кокаин и нелюбовь к музеям в пучинах глобальной Сети, однако интернет, как говорится, помнит всё.

О том, какая культура ждет Россию с таким министром даже говорить не хочется. А в то, что такой человек оказался на таком посту «случайно» тоже верится с очень большим трудом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ