«Таких дураков я еще не видел»: Офицер ФСБ посмеялся над сторонниками Навального

17-01-2020, 09:00 \\ Политика / Армия и оружие

Лидер оппозиции водит всех за нос?

 Отставка правительства и смена премьер-министра породили новые разговоры о том, «кто есть кто» в российской политике. Активнее прочих в этих разговорах участвовал оппозиционер Алексей Навальный, нескромно потешавшийся и над ушедшим в отставку Медведевым и над сменившим его налоговиком Мишустиным.

Однако, поведение Навального – всего лишь отыгрыш роли. В этом уверен высокопоставленный сотрудник центрального аппарата ФСБ, согласившийся откровенно высказаться об оппозиционере на правах анонимности.

«Таких дураков я еще не видел», - так он высказал свое мнение о сторонниках Навального, который, по его словам, откровенно водит своих сторонников за нос. И это, по мнению офицера, легко становится очевидным, если трезво посмотреть на то, что реально делает Навальный.

Итак, он возглавляет Фонд Борьбы с Коррупцией и критикует чиновников за тайные доходы, однако сам регулярно получает миллионы рублей анонимными переводами в криптовалюте.

Он критикует власть за безответственность, однако сам, подняв людей на митинг, спокойно уезжает на отдых за границу, игнорируя задержания и суды над теми, кто вышел на площади по его команде.

Он ругает чиновников за то, что их дети учатся за границей, однако сам… отправил дочь учиться в Америку.

Во всем этом, по мнению офицера, читается откровенная издевка над его собственными сторонниками, которые просто отказываются замечать, что Навальный – зеркальное отражение тех, с кем он так ревностно «борется».

И это только то, что лежит на поверхности, потому что о несуразности его политической программы даже нет смысла говорить, резюмировал сотрудник ФСБ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ