Перестрелка с «русской мафией» закончилась гибелью 6 сотрудников спецслужб США

11-01-2020, 06:30 \\ Политика / Армия и оружие

Бандиты : ФБР — 6:0.

Во втором по величине городе штата Нью-Джерси началась кровавая баня — российские бандитские кланы устроили разборки, в которые вмешались полиция и спецслужбы.

Об этом сообщили местные жители, снимавшие это из своих домов. Видео опубликовал twitter-аккаунт «Донецкая Республика».

Как сообщают в сети, с 10 на 11 декабря местные бандитские группировки начали передел территорий и захват новых. В дело вмешались правоохранительные органы — сообщается, что со стороны силовиков были задействованы 4 спецслужбы, от городских, до федеральных.

По предварительным данным было убито 6 человек практически в самом начале — 3 сотрудника ФБР и 3 гражданский. Однако, по мнению местных жителей, убитые гражданские — сотрудники спецназа ФБР и ЦРУ под прикрытием, которые не отошли во время обще эвакуации.

«Есть две новости, одна хорошая, другая еще хуже»

Криминальные группировки и остатки русской мафии резко активизировались в США из-за двух событий — умер «крестный отец» Марат Балагул, который, по слухам, вел практически монопольное хозяйство на территории нескольких штатов. Говорят, он был вторым после Япончика.

А, во-вторых, его месте занял ближайший и самый авторитетный товарищ - «вор в законе» Биба. Проблема в том, что конкуренты провозгласили Бибу стукачом, который сдал всех кого можно, чтобы выйти из тюрьмы. Собственно тем самым и проложил себе дорогу к верховной власти.

Несмотря на это, он практически «бежал» на родину, в Россию, где, по неподтвержденным данным, он и находится по сей день.

То есть в США сейчас обезглавлена Гидра, которая с помощью оружия и братков пытается восстановить себе голову, а спецслужбы США пытаются не допустить этого вновь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ