«Путин разбил крысиное гнездо»: Как «криминальный авторитет» из МВД разорился на мусорной реформе

8-12-2019, 07:07 \\ Политика / Армия и оружие

Война «Дим Димыча» и президента подошла к концу…

1 января 2020 года «мусорная реформа» Путина вступает в полную силу. Все мусорки страны будут подконтрольны государству. Однако некоторым «ворам в законе» из 90-х это особенно не понравилось.

Уже не первый год в авторитетных СМИ утверждается, что бытовой мусор в стране делится на легальный и нелегальный. К крышевании нелегального мусора часто «приписывают» известных «воров в законе», криминальных авторитетов и даже влиятельных силовиков.

Так ИА «Паритет-Медиа» как-то в 2017 году доказывали, что полковник МВД, Дмитрий Ильяшенко, является «криминальным авторитетом» и «смотрящим» за нелегальным мусором всей Москвы и Московской области.

Утверждалось, что продвигали «воры в законе» Ильяшенко по карьерной лестнице, а позже и на место главы подмосковной полиции. 12 июня того же года Дмитрий получил золотые (из натурального золота) погоны генерал-майора в подарок от «мусорных коллег» из воровского общества.

Денег у него было много. Генерал-майор МВД Виктор Ищенко уходил на песню, а значит, погоны были прямым намеком на место экс-кандидата.

И все шло хорошо, но до тех пор, пока в начале 2019 года Путин не разбил крысиное гнездо…

С 1 января 2019 года Путин объявил, что весь «мусорный бизнес» переходит в руки государства и будет подконтрольным.

А с 2020 года, схожие криминальные авторитеты уже по всей стране разорятся на своём же мусорном бизнесе.

Хитрая «мусорная реформа» заставила Ильяшенко «уйти в тень», но надолго ли? Неизвестно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ