«Опять позор?» - В России снимают фильм про ССО с Гошей Куценко

12-11-2019, 12:27 \\ Политика / Армия и оружие

Почему картина понравится только «подпивасникам» рассказали в Сети.

В сети стали появляться фотографии известных российских актёров в форме бойцов российских ССО. Вряд ли наши звёзды были приняты на службу в спецназ, поэтому очевидно, что начались съёмки нового фильма, где центральную роль будут играть силы специальных операций РФ.

Примерный сюжет уже стал известен. На военную базу РФ, расположенную в одной из стран Ближнего востока, прибывает оркестр. Его задача – поддержать российских военнослужащих. Вслед за ними прибывает и группа журналистов, чтобы составить репортаж о выступлении.

 

 В ходе репортажа журналистка вдруг так сразу, окончательно и бесповоротно влюбляется в дирижёра оркестра. Неожиданно любовной идиллии мешают боевики, которые захватывают гостиницу, где остановились репортёры и музыканты.

Для восстановления вселенской справедливости в гостиницу направляются российские спецназовцы. Группу ССО возглавляет Гоша Куценко. По «счастливой случайности», журналистка, влюбившаяся в дирижёра, оказывается бывшей женой Гоши.

 

Чтобы представить, какая драма будет разворачиваться в этом любовном треугольнике, даже не придётся смотреть фильм. Ведь такое уже было в другом кинотворении под названием «Параграф 78». Куценко также сыграл спецназовца, там же была его бывшая жена, влюблённая в его сослуживца.

Эти «сопли с сахаром» в рядах спецназа у зрителей вызвали крайнее отторжение. Впрочем, как и весь фильм. Вот и сейчас в Сети уже появилась негативная реакция. Многие считают, что такой сюжет может опозорить ССО, а «зайдёт» фильм лишь домохозяйкам да «подпивасникам». «Российские фильмы про войну будут отстоем, пока в них снимается про любовь», - говорится в комментариях.

Но на этот раз у фильма надежда есть. К его съемкам, по слухам, причастен режиссер Антон Розенберг, который уже подарил миру такие неплохие кинокартины, как «Скольжение» и «Рейд». Съёмки проходят в Крыму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ