Российский спецназ в Сирии «заразил алкоголизмом» национальную армию

12-11-2019, 03:46 \\ Политика / Армия и оружие

Русская водка начала победоносный марш по стране.

Присутствие российских войск в Сирии не осталось без последствий. Так в сети появилась фотография САА (Сирийской Арабской Армии) на привале, на которой вместо привычных бойцов с автоматами наблюдается стол с водкой и закусками.

Традиционная «еда» русских начала победный марш по Сирии, видимо, сказалось влияние российский спецназовцев, долгое время воевавших бок о бок с войсками Башара Асада. Таким образом национальная армия страны оказалась «заражена алкоголизмом».

Вероятнее всего, сирийцы наблюдали, как армия России употребляла этот продукт, а после совершала боевые подвиги, ведь ни для кого не секрет, что алкоголь притупляет чувство страха. Русская традиция перекинулась и на арабов. Но одним из ключевых моментов является то, что русские испокон веков «закалялись» данным продуктом и в силу территориальных особенностей организм лучше приспособлен к негативным последствиям.

К чему приведет такая увлеченность сирийцев пока сказать трудно. Чрезмерное употребление может подкосить боеспособность армии, в то время как война внутри страны еще не закончена.

В сети, тем временем, пользователи иронично комментируют этот снимок, говоря, что «за бутылкой ещё небось кусок сала».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ