Сотрудник КГБ СССР: Взрыв газа в Магнитогорске подстроили для коррекции рейтинга Путина

8-01-2019, 15:00 \\ Политика / От редакции

Взрыв газа и последующий обвал многоэтажки в Магнитогорске могли быть использованы для поднятия рейтинга президента Российской Федерации, считает Алексей Бессонов, бывший сотрудник КГБ СССР.

Бессонов на своем канале в YouTube высказал независимое мнение касательно трагедии в Магнитогорске. 31 декабря 2018 года в результате взрыва газа, по официальной версии в СМИ, произошел обвал подъезда многоэтажного здания. В этот момент большинство жильцов находились в своих квартирах и готовились встречать Новый год, но вдруг услышали хлопок.

Части жильцов удалось выбраться на улицу до обрушения, остальные остались в здании. В результате трагедии погибли 38 человек. 4 января были проведены первые похороны жертв взрыва и обрушения. Эта трагедия, как и пожар в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта 2018 года, прогремел на всю Россию.

На место обрушения здания в экстренном порядке прибыл Владимир Путин, чтобы принести соболезнования родным жертв и пострадавшим, а также разобраться в причинах трагедии. Однако позднее стало известно, что на месте происшествия находились сотрудники ФСБ, что натолкнуло общественность на мысль - это был теракт!

Но вскоре в сети начали появляться и другие версии случившегося, многие не решились поверить в реальность стечения обстоятельств. Свое мнение в сети также высказал бывший сотрудник КГБ СССР. Он нашел связь между трагедией в Магнитогорске и низким рейтингом Владимира Путина. Алексей Бессонов высказал мнение, что спешить обвинять главу России в организации искусственного теракта не стоит, ведь есть другие правительственные силы, которые заинтересованы в этом.

Экс-сотрудник КГБ СССР четко заявил, что в современном мире в России есть реальный центр принятия решений. Он не касается Совета Безопасности России или Государственной Думы - этот центр существует отдельно от госорганов. Бессонов считает, что некая «теневая власть» может быть заинтересованной в высоком рейтинге Путина, для чего и был создан искусственный теракт в Магнитогорске. Вероятно, по мнению экс-сотрудника КГБ, Владимир Владимирович и вовсе не знает подтекст этой трагедии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
Комментарии
  • Алексей Силин
    9 января 2019 08:26 - reply

    А высказывание Бессонова - чтобы этот рейтинг уронить
  • КОММЕНТИРОВАТЬ