Как правильно постирать кроссовки Рибок в стиралке?

9-10-2018, 05:35 \\ Полезные советы

Впервые обувь компании Рибок появилась на рынке в далеком 1895 году. Именно тогда знаменитый Джоез Форстер попробовал создать обувь на шипах. Он решил усовершенствовать типичные беговые кроссовки с целью установки большего сцепления с покрытием. Рецепт был простой: в подошву ставились специальные шипы, которые и обеспечивали оптимальное сцепление, создавая оптимальные условия для дальнейшей носки в условиях нестабильного покрытия. На сегодняшний день компания Рибок – это бренд с огромным опытом в деле производства обуви. Это компания, которая в полной мере знает как делать качественный продукт и постоянно развивается в этом направлении. Мы же сегодня будем говорить о совершенно другом. Сегодня речь пойдет не о том, насколько обувь марки Рибок хорошо себя проявляет на рынке, а о том, как правильно очищать такие кроссовки, и как сделать так, чтобы такая обувь служила Вам как можно дольше. Интересно? Тогда приступим к обзору прямо сейчас.

Также отметим, что купить кроссовки Reebok Вы можете уже сегодня. Оформите заказ достаточно быстро, буквально в два клика. Получите товар на почте уже на следующий день после оформления заказа.

Первым делом, если Вам нужно постирать кроссовки, надо четко понимать необходимость того или иного действия. Поймите, сама по себе стирка не несет в себе никакого положительного аспекта. Стирка будет полезной только по факту чистки. А по сути, процесс опасный в плане сохранности обуви. Если хотите, именно в стирке чаще всего происходит разрыв тканевых и клеевых соединений. Именно в стирке чаще всего у Вас могут появиться проблемы, связанные с целостностью кроссовок. Поэтому сегодня речь пойдет о том, как правильно чистить обувь и как правильно ее стирать.

Для адекватной и безопасной стирки обувь нужно подготовить. Подготовка включает в себя чистку каркаса и подошвы. Также при подготовке к стирке Вы должны сделать все, чтобы контакт с водой был максимально эффективным. Для этого нужно проводить ряд соответствующих мероприятий. Например, извлекайте шнурки и стельки. Они не будут блокировать поступление воды во внутреннее пространство кроссовка. Также обратите внимание, что чистить кроссовки нужно таким образом, чтобы снимать слой грязи, песка, частиц мусора и вынимать камни из частей протектора. Таким образом Вы сможете обеспечить для себя оптимальные условия и комфорт в стирке с минимальным риском.

Очень важно правильно настроить стиральную машину. По сути, это вторая фаза стирки. Правильная настройка стиральной машины – залог безопасной и комфортной стирки. Температура воды должна быть не больше 40 градусов по Цельсию и не меньше 30. Это обеспечит Вам оптимальные условия в стирке и позволит создать максимальный комфорт. Также обратите внимание и на тот факт, что такой температурный показатель позволит Вам добиться оптимальной чистки и сохранить комфорт и легкость в дальнейшей носке. Чем можно стирать обувь? Для стирки подойдет обычный стиральный порошок. Такой порошок поможет очистить каркас и создать идеальные условия в дальнейшей носке. Отметим и тот факт, что в сочетании с порошком можно использовать и шампунь кондиционер. Кондиционер позволит добиться более эффективной стирки и сохранить обувь в целости. Старайтесь по ходу стирки использовать специальный мешок. Этот мешок для стирки обуви позволит сохранить обувь в целости и сохранности даже при сильной инерционной нагрузке в барабане.

Последним этапом для нас станет просушивание обуви. Просушивать кроссовки нужно максимально бережно и «по правилам».

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ