Мешок — король в мире тары

23-08-2018, 04:19 \\ Полезные советы

Самое простое и давнее приспособление для хранения или переноски будь чего — сшитый из любого лоскута мешочек, сумА, торбочка, мешок. Потребность в такой таре возникла еще у кочевников, которые весь свой скарб и продукты питания должны были как-то возить с собой. «Конструкция» этого изделия за века существования практически не изменилась, но совершенствовалось качество материала, их которого его изготовляли.

Мешки — самая распространенная и универсальная тара. Сегодня шьют их не из грубой мешковины, а из легкого, прочного, красивого материала — полипропилена. В интернет-магазине Виал Плюс vialplus.com.ua/category/polipropilenovye_meshki/ можно купить оптом полипропиленовые мешки любых размеров, плотности, цвета и в любых количествах. Компания первой в стране стала реализовывать эти изделия, произведенные в Украине и Китае. За более чем 20 лет на рынке налажено сотрудничество с сотнями компаний агропромышленного сектора, пищевой, химической промышленности, строительства.


Производство мешочной ткани напоминает ткацкий и трикотажный процесс: нити от множества катушек сплетаются в бесконечный рукав. Затем он поступает на автоматизированную линию, где отрезаются нужные по длине куски, а «дно» прочно зашивается. Существует большое разнообразие такой простой продукции:

• Белые, желтые, цветные, многоцветные. Возможно нанесение на них любой графической или текстовой информации, логотипов.

• Прозрачные.

• Ламинированные.

• Полипропиленовые мешки с вкладышами, защищающими содержимое от влаги.

• Мешки с клапанами, через которые удобно что-то дозировано высыпать.

• Размеры мешков — какие угодно, вмещают от нескольких килограммов до 1-2 тонн, это уже маленькие мягкие контейнеры.

• Материал современной мешковины экологически безопасен, устойчив к внешним воздействиям — остерегаться стоит только долгого пребывания под прямыми солнечными лучами.


Используются мешки в промышленности, в торговле, в быту. В них хранят и перевозят сыпучие пищевые продукты: соль, сахар, муку, крупы. В мешках удобно доставлять пользователям уголь, брикеты, пеллеты. Трудно придумать замену мешкам там, где надо собрать большое количество строительного мусора, стружек, опилок.

Вместе с мешками покупатели могут приобрести мешкозашивочные машины и нитки. Для постоянных клиентов существует система скидок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ