Достоинства кредитования в автоломбарде

5-12-2018, 16:13 \\ Полезное и нужное

Вопросы материального характера заставляют заниматься поиском средств, чтобы не затягивать с их решением. Приходится затратить немало времени, учитывая специфику кредитования и ряд требований.

Отличия от стандартных требований

Банковские структуры выдвигают потенциальному заемщику целый ряд обязательных условий. Малейшее отклонение неизбежно ведет к отказу.

Возрастной ценз варьируется от 20 до 65 лет. Требуется доказать полугодовой стаж работы. Подсчитываются доходы членов семьи, не забывая про должностной оклад. Играет роль постоянная прописка и гражданство. Испорченная история кредитования играет не в пользу клиента.

Нельзя забывать о потере времени. Заявка рассматривается непозволительно долго и внезапный отказ ничем не мотивирован.

Обращение в специализированный ломбард избавляет от тягостной волокиты. Процедура не затягивается надолго и укладывается в несколько часов.

Претенденту необходимо собрать минимальный пакет для предъявления. Внутренний паспорт личность, технический — законность владения автомобилем. Остается добавить талон после техосмотра и обязательный страховой полис КАСКО.

Сократить процесс поможет мнение независимого эксперта. Должна быть указана реальная цена после эксплуатации на протяжении десяти лет. Это в немалой степени повлияет на окончательную сумму займа.

Правда оценку всегда даст специалист ломбарда. Состоится быстрый прогон по базам. Отсутствие угона и упоминания в списках должников полностью развеет все сомнения.

В дальнейшем предстоит сделать выбор между двумя предложениями. Деньги выдаются наличными и незамедлительно.

Выгодные предложения в автоломбарде

Рассмотрим возможности получения кредита в автоломбарде. Первый сценарий развития говорит об размещении автомобиля на охраняемой стоянке. Залог надежно укрыт и размер кредита вырастает до 80 процентов от стоимости. Его сопровождает действительно минимальная ставка от 2 до 3 процентов.

Второе предложение даст возможность продемонстрировать машину и снова ее забрать для дальнейших поездок. Компания понимает степень риска и предложит сумму не более половины - от 40 до 50 процентов. Соответственно ставка подрастет до 10 процентов и это вполне справедливо.

Приятным сюрпризом становится порядок расчетов. В конце месяца не всегда удается разобраться с финансами. Нужно обязательно внести процент и пролонгировать договор еще на месяц. Такой сценарий повторяется долго, пока будут решать материальные проблемы.

Рассматривается негативный вариант. Острая нехватка средств подводит к продаже после согласования с владельцем. Сотрудники смогут организовать аукцион, чтобы полностью покрыть задолженность и освободить заемщика от нарастания долга.

Привлекают посреднические фирмы. Им удается продать авто по рыночной цене. В результате покрываются убытки и определенная сумма возвращается бывшему владельцу. Появляется скорая возможность снова купить автомобиль.

Автоломбард олицетворяет быстроту и отсутствие проволочек, если необходимо оформить кредит. Пары часов хватит на подготовку и деньги можно использовать по собственному усмотрению. Отдача процента и пролонгирование снимают напряженность. Негативный сценарий не приведет к повышению ставки и вырастанию задолженности до астрономических пределов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ