Серьги с жемчугом: в чем их особенность?

11-11-2018, 03:08 \\ Полезное и нужное

Настоящей классикой в мире женских ювелирных украшений по праву считаются серьги с жемчугом. Еще пару сотен лет назад люди осознали всю природную красоту извлекаемого из раковин камешка, и стали делать из него изящные изделия для дам. Мягкое мерцания и аристократический шарм делает жемчуг очень привлекательным, а его природные свойства долговечности будут защищать минерал многие года вперед. Интернет-магазин Злато предлагает купить серьги с самым разным жемчугом по адекватной цене. Высокое качество изделий, обширный ассортимент и фото, изображение на которых и вовсе не отличается от реальности. Как же все-таки сделать правильный выбор?

Серьги с морским жемчугом от интренет-магазина Злато.юа

В чем особенность сережек с жемчугами?

Эти изделия крайне универсальны. Они подходят женщинам любого возраста, и не будут выглядеть нелепо как на молодой болтливой девушке, так и на зрелой аристократической женщине. Помимо этого, хорошо подобранные серьги будут неплохо смотреться в ансамбле с строгим делом костюмом, так и с широким вечерним платьем для особых мероприятий.

Не смотря на то, что жемчуг извлекается исключительно из морских раковин, он так же бывает разных видов:

  • морской жемчуг – классический минерал, используемый в украшениях;
  • пресноводный жемчуг – отличающийся по оттенку камешек, который чаще всего пытаются подделать.

Уход за серьгами с жемчугом

Жемчуг крайне устойчив ко всем возможным видам повреждений за счет своего ареала обитания. Однако, как и любой другой предмет ювелирной сферы, он порой поддается дополнительный обработке, что может навредить его долговечности. Дабы сохранить ваши серьги в первозданном изящном виде, стоит придерживаться некоторых рекомендаций:

  1. Снимайте украшение перед сном. Мало того, что спать с серьгами крайне неудобно, так они еще могут навредить вам.
  2. Храните серьги в специальном шкафчике или лотке. Желательно, чтобы эти изделия не поддавались никакой воздействию кислорода и сырости.
  3. Крема, маски и другие химические вещества, призванные для улучшения поверхности кожи могут навредить серьгам с жемчугом, в особенности золотым.

Золотые серьги с жемчугом в интернет каталоге zlato.ua

Если избежать деформации не удалось, то рекомендуется обратиться в сервис поддержки купленных украшений, который предоставляет ваша лавка. Интернет-магазин Zlato обеспечит лучшее обслуживание ваших украшений с последующей пожизненной гарантией.

Если же заметны стали последствия возраста изделия, можно попробовать вручную его обновить. Растворите в небольшой миске мыльный раствор или чистящее средство для посуды и окуните туда на четверть часа серьги. После этого украшение следует аккуратно протереть фланелевой тряпочкой и оставить на некоторое время сушиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ