Белокуриха: лечебный профиль здравниц

30-11-2018, 15:48 \\ Полезное и нужное

Знаменитая Белокуриха - это не только горные лыжи, драйв и азарт, но и возможность качественного оздоровления. Избавиться от хронических недугов, восстановиться после хирургических вмешательств, предупредить профессиональные заболевания можно, выбрав одну из здравниц курорта. Здесь каждому предложат индивидуальную программу оздоровления, богатые возможности диагностики, применение в качестве основных факторов лечения возможности природы. И все это - в гармоничном тандеме с чистым горным воздухом, красивыми пейзажами и бесконечными прогулками пешком или на лошадях.

Лечебные природные факторы - минеральные воды, термальные источники, мараловые вытяжки - позволили курорту завоевать популярность и стать лучшим в своем роде. Именно поэтому каждый санаторий в Белокурихе на Алтае является территорией, на которой легко избавиться от многочисленных недугов, вернуть бодрость телу и духу.

Стоит отметить хорошие показания после применения продуктов мараловодства. При помощи специальной технологии в санатории готовят оздоравливающие продукты, используя панты, а также предлагают курсы целебных ванн.

Здравница готова помочь тем, кто страдает следующими заболеваниями:

  • ЛОР-органов и дыхательных путей;
  • опорно-двигательного аппарата. Артрозы, остеопорозы, переломы разной сложности лечатся медикаментозно, аппаратно и при помощи целебных природных факторов;
  • патологиях ЖКТ разной направленности.

При этом стоит отметить мощную диагностическую базу (оборудование, лабораторию), точную постановку диагноза и разработку программы лечения с учетом противопоказаний. Лечащий врач, принимая во внимание полученные результаты, не только разработает программу оздоровления, но и ознакомит с режимом дня, который обязателен к исполнению.

Грамотное чередование процедур (бальнео-, кроуно-терапия, валео-, ангиосканирование, кишечный лаваж, др.) и отдыха позволит добиться стойкого терапевтического результата. Посильные физические нагрузки - плавание, физкультура, скандинавская ходьба, прогулки - закрепят результат, которого хватит на несколько лет.

Всесторонний подход к лечению - использование даров природы и инновационных технологий - позволяет добиться отличных результатов. Именно поэтому здравницы Белокурихи на Алтае выбирает все большое количество человек!

Санаторий «Алтайский замок» предлагает оздоровительный отдых на курорте Белокуриха с удобными условиями проживания. На сайте http://altzamok.ru/ Вы можете ознакомиться с путевками, ценами, лечебными программами, различными медицинскими услугами для поддержания и восстановления здоровья от наших высококвалифицированных специалистов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ