ЭЛОС — новейшая технология эпиляции

4-11-2018, 03:49 \\ Полезное и нужное

Излишняя волосатость на теле и лице досаждает не только женщинам, но и мужчинам некоторых профессий. Борются с ней с незапамятных времен, что известно нам из истории античности. Старые методы удаления волос довольно варварские, но современные технологии сделали эти процедуры безболезненными.

Салон ЭЛОС эпиляции Modglam в Киеве modglam.com.ua предлагает клиентам эту 100% эффективную процедуру, которая навсегда или на многие годы избавит от проблемы лишних волос. До сих пор популярными методами были лазерная, фото- или электроэпиляция. ЭЛОС объединяет импульсы волн света, которые разогревают и сжигают волоски, и электромагнитные волны, разрушающие волосяную луковицу. Сам термин сложился из этих особенностей процедуры: ЭЛектронно-Оптический Синергизм. Под эту технологию разработаны и специальные аппараты.


Новый метод оценен косметологами и пациентами. Он подходит всем — светлокожим и смуглым. Кроме удаления волос его применяют при лечении вросших волосков, пигментации. Рекомендуется он и тем, у кого возникает раздражение от других способов эпиляции.

Метод ЭЛОС эпиляции дает такие преимущества:

• Процедура безболезненная, потому что сопровождается охлаждением обрабатываемой зоны. Также индивидуально подбирается интенсивность импульсов света и тока.

• После эпиляции нет ни ожогов, ни рубцов. Исчезает также мелкий пушок в обработанном месте.

• Этот метод эффективно справляется и с вросшими волосами.

• Быстро, за час-три, проходит покраснение кожи.


К ЭЛОС эпиляции следует подготовиться: за сутки удалить в нужной зоне волосы бритвой или специальным кремом, но не применять средства, содержащие спирт. После процедуры применяются увлажняющие и солнцезащитные кремы, а также придется пережить незначительные ограничения:

• Некоторое время не посещать бассейн, сауну, солярий.

• Ванну принимать не горячую, а теплую.

• В течение 3 месяцев не наносить на лицо отбеливающие или очищающие маски.


Процедура длится 45-60 минут. Аппарат удаляет только волоски в активной фазе роста, которых всего 35%. По мере подрастания других придется продолжить удаление. Обычный курс состоит из 6-12 процедур, которые проводятся с интервалом в месяц-полтора. Но при этом учитываются индивидуальные особенности клиента.

На сайте есть таблица цен обработки разных зон. Предусмотрены скидки от 35 до 50%: на первую процедуру, именинникам, за приведенную подругу.

Источник: modglam.com.ua.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ