Мама красивая, папа работает. Тодоренко поделилась мыслями об общепринятых «нормах» воспитания

10-02-2020, 12:40 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Популярная инста-мама, чьим примером восхищаются многие, уверенна, что в семье должны работать оба.

Уже неделю телеведущая нежится под палящим солнцем тропических Мальдив, куда прилетела вместе с сыном. Но для поклонников Тодоренко стало не ясно почему же отец семейства Влад Топалов отсутствует на отдыхе.

Часть подписчиков сразу же решила, что в звездной семье произошёл разлад. Но волну негодований Регина тут же успокоила, объяснив в своём посте истинную причину отсутствия Топалова. «Вы спрашиваете, где муж? Почему папа не рядом? Потому что он работает, как и все остальные отцы» – заявляет Тодоренко.

При этом Регина считает, что в семьях, где есть дети – оба родителя обязаны не только делить обязанности по воспитанию, но и работать.

Ведь в простонародье принято считать, что «мама красивая, а папа батрачит» и эта система считается общепринятой нормой, по которой живут более трех с половиной миллионов женщин.

«Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу, жалуясь, что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45 (на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе!» – поделилась мыслями телеведущая.

Также любопытен и тот факт, что в одной из недавних программ телеведущая заявила о том, что их семью полностью обеспечивает Топалов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ