«Паршивая!»: Исполнительный директор Nvidia высмеял новую видеокарту от AMD

10-01-2019, 18:42 \\ Гаджетомания

В рамках выставки CES 2019 знаменитые производители компьютерного железа поливали друг друга грязью.

 К сожалению, прошедшая CES 2019 в основном состояла из того, что Nvidia и AMD грызлись друг с другом. Стоит отдать должное AMD, которые не стали грубить в ответ на дерзкое оскорбление со стороны исполнительного директора Nvidia Дженсена Хуаня, адресованной в адрес видеокарты AMD Radeon VII: «Производительность паршивая!». В ответ на вопросы касательно такого негатива в сторону нового продукта от AMD исполнительный директор Лиза Су лишь вежливо сказала: «Смею предположить, что он просто её [видеокарту] не видел. Да и слова его близко к сердцу я принимать не стану, так как это не мой стиль».

Что же до технических характеристик, то AMD Radeon VII является представителем второго поколения эксклюзивной для AMD технологии Vega. Вдвое более мощная, чем первое поколение видеокарт AMD на базе Vega, Radeon VII способна конкурировать даже с серией видеокарт Nvidia RTX 20. Тем не менее, Хуань на этом не успокоился и стал приписывать Radeon VII неспособность работать с мониторам на базе технологии FreeSync, что Лиза Су, однако, быстро опровергла, добавив, что Radeon VII также отлично подойдёт и для новых подвижных мониторов от Samsung.

 Не став подробно рассказывать об остальных технических характеристиках, госпожа Су предоставила график производительности видеокарты на нескольких популярных последних играх, на котором её производительность действительно превосходит своих предшественников, а также пообещала подробнее поделиться в скором будущем новым подробностями о некст-ген консоли от AMD.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ