"АНЭП-Металл" - комплексная система поставок металлопроката

24-11-2022, 11:55 \\ Техно

"АНЭП-Металл" Ростов — это крупнейшая на территории России и СНГ компания – поставщик металлопроката, существующая на рынке более 10 лет. Компания работает с любыми заказами, поставляет металлопрокат в опт и розницу, сотрудничает как с частными лицами, предоставляя возможность оплаты в рассрочку, так и с гособоронзаказами и государственными контрактами.

 Помимо металлоторговли компания осуществляет и металлообработку: резка, гибка, шлифовка и прочие виды обработки. Также "АНЭП-Металл" предоставляет возможность провести химический анализ металла и ультразвуковой контроль.

На данный момент в наличии более 110 видов металлопроката проката из спецсталей, цветных, черных и других металлов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.

Склады "АНЭП-Металл" расположены в 9 регионах России, соответственно, заказ доставляется крайне быстро, с возможностью осуществления срочной доставки в день оплаты. Поэтому у компании большое количество заказчиков. На данный момент с "АНЭП-Металлом" сотрудничает 1342 компаний, ведь схема работы проста и надёжна.

Вам нужно оставить заявку по телефону, на сайте или через электронную почту, менеджеры компании связываются с вами, уточняют детали, подбирают необходимый металлопрокат. Далее выставляется счет, после оплаты которого вы выбираете удобный вариант доставки.

Почему "АНЭП-Металл" одна из лучших компаний на рынке? Потому что предлагает широчайший выбор металлопродукции высокого качества: черный и цветной прокат, прокат из специальных сталей и сплавов, коррозионностойкие легированные стали, жаропрочные стали, полимерные материалы, кабельная продукция, сплавы для атомной энергетики и других отраслей промышленности.

Помимо большого выбора сертифицированного, высококачественного продукта, преимущества "АНЭП-Металл" заключаются в предоставляем скидки за объем, с возможностью отсрочка оплаты постоянным клиентам. Любой вид продукта отпускается от одной штуки, опт необязателен, а заказ на любой вид металлопроката доставляется в день оплаты.

Необходимо отметить, что "АНЭП-Металл" непрерывно поставляет зарубежный металлопрокат, санкции не повлияли на логистику компании и импорт металла не прерван.

Импортные материалы обладают хорошими магнитными свойствами и высокой свариваемостью. Качество импортной стали также подтверждено сертификатами. Ассортимент обширный, наличие его можно уточнить у менеджеров компании по телефону +7 (863) 222-82-78 , на сайте, а также написав на электронную почту [email protected]

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю