«Убийца» Mi Band 4: Смарт-часы с AliExpress оказались лучше и дешевле

25-06-2019, 13:46 \\ Техно

Mi Band 4 разочаровал пользователей множеством недостатков, но есть достойный конкурент ZGPAX S226 – лучший в соотношении цена-качество.

Пользователи обнаруживают в Mi Band 4 много недостатков, в частности, слабая водонепроницаемость и практически полное отсутствие улучшений в сравнении с прошлой моделью. Однако многие уже нашли замену «китайцу». Смарт-часы ZGPAX S226, которые тоже китайского производства, оказались лучше и дешевле. Приобрести их можно на AliExpress.

Как рассказал эксперт, в комплекте с часами идёт магнитная зарядка. Батареи после подзарядки хватает на 15 дней, то есть заряжать нужно всего лишь 2 раза в месяц. Что касается Mi Band 4, у них заявлено 20 дней без подзарядки, но некоторые уже отметили, что это не соответствует действительности. Для использования также необходимо скачать на смартфон дополнительное приложение, где будет отображена вся информация.

В часах ZGPAX S226 есть пульсометр, шагомер, наблюдение за сном, счётчик калорий, измеритель давления, можно установить напоминание о том, что необходимо выпить стакан воды или принять лекарство. Устройство является водонепроницаемым, поддерживает вызовы, SMS, WeChat, Skype, Whatsapp, Facebook, Twitter, Viber. Также есть будильник.


Кроме того, на самих часах экран не сенсорный, есть специальная сенсорная кнопка, с помощью которой и происходит управление. Многие отметили, что такое решение куда лучше полностью сенсорного экрана, как на Mi Band 4. Смарт-часы также имеют функцию поиска телефона. Подобного у Xiaomi нет.

За все эти функции производитель просит всего лишь 1200 рублей. Тогда как цена несовершенных Mi Band 4 колеблется в районе 3000 – 4000 рублей. Эксперты уверены, что смарт-часы ZGPAX S226 – это просто «убийца» Mi Band 4.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ