Арматура СИП Нилед

13-07-2020, 14:01 \\ Техно

Долгое время воздушные линии электропередач прокладывались при помощи провода без изоляции, что делало их сравнительно дешевыми, но небезопасными и не всегда надежными, поскольку серьезные коррективы вносили изменения погоды. Замена голого провода на изолированной обходилась довольно дорого, поскольку требовалось сначала подвесить несущий трос. За который уже цепляли силовой кабель в оболочке. Получалось хлопотно и дорого.

 

Проблема оказалась решена в конце 1940-х годов, когда появилась технология массового производства СИП – самонесущих изолированных проводов. Для монтажа линий электропередач на основе данной технологии требуются особые виды ответвлений, подвесов, муфт и других приспособлений, обобщенно называемых арматурой. Один из лидеров сегмента – компания Нилед, которая широко известна на рынке с 1955 года как производитель современной линейной арматуры, отвечающей строгим международным стандартам качества. Вся предлагаемая Niled продукция, представленная на российском рынке, дополнительно прошла тестирование на пригодность к эксплуатации в условиях сурового российского климата.

Компания-производитель Нилед известна по всему миру, ее продукция пользуется уверенным спросом, и многие компании, среди которых ОАО «МРСК» и другие представители энергоструктуры России, одобрили ее применение как эталонной.

Краткая история специализации – арматура СИП от Нилед

Фирма возникла в 1932 году и изначально специализировалась на всевозможной электротехнической продукции. Чтобы не отставать от требований рынка, специалисты предприятия отслеживали всевозможные новинки, появляющиеся на рынке, и оценивали их потенциал. Поэтому неудивительно, что когда появились самонесущие изолированные провода, компания наладила производство и арматуры СИП. С тех пор предприятие справедливо числится в числе пионеров монтажа электропередач на основе технологии СИП.

Со временем предприятие развивалось и переносило часть своих мощностей в другие страны. Созданы производственные филиалы на территории Испании, Бразилии, России, США. У компании имеется собственная испытательная лаборатория, что самым удачным образом дополняет высокотехнологичное производство.

В каталоге продукции найдется полный комплект арматуры для всех известных систем СИП, рассчитанных на напряжение от 0,4 до 20 кВ. Этот комплекс дополняет собственное производства инструмента и приспособлений, необходимых для грамотного монтажа линий на основе СИП. Разработчики компании много внимания уделяют удобству и качеству монтажа, вопросам обслуживания линий, уже введенных в эксплуатацию.

Ассортиментный ряд компании Нилед

В числе разработок предприятия числятся следующие элементы СИП-технологии:

  • Анкерные крепления
  • Элементы поддержки
  • Детали промежуточной подвески
  • Анкерные кронштейны
  • Монтажные крючья и подвесы
  • Элементы монтажа для фасадов
  • Герметичные ответвления и муфты
  • Влагостойкие ответвители
  • Плашечные зажимы
  • Элементы заземления
  • Ограничители нагрузки
  • Приспособления и монтажная лента
  • Натяжные приспособления
  • Монтажный инструмент

Всю вышеперечисленную продукцию именитой французской компании вы можете приобрести в компании Трансэнерго, разместив заказ на сайте transenergo.ru или связавшись с отделом продаж по телефонам 7 (495) 135-25-52 и 8 (800) 555-07-10. Выгодные цены, специальные условия для постоянных клиентов и оперативная поставка в любой уголок Российской Федерации. Ждём вас!

Поделиться новостью:
Главное за неделю