«Камбэк» от Motorola: Секретный смартфон может обойти iPhone

18-09-2019, 17:02 \\ Техно

В сети уже «спалились» данные новинки по средней цене.

На сегодняшний день конкуренция по продаже техники настолько велика, что однотипных вариантов сборки на рынке десятки, которые отличаются одной-двумя позициями, и зачастую покупателю сложно определиться с выбором.

Зайдя в магазин смартфонов можно увидеть множество телефонов, похожих по внешнему виду, цене и качеству. Продавцы, конечно, постараются продать сначала те, что подороже, такие как Apple или Samsung, цены на которые завышены минимум в два раза из-за дорогой марки. Однако смартфон это не роскошь, а средство связи, и качественный девайс должен быть доступен каждому, а в России «яблоки» продаются стоимостью в полторы зарплаты минимум.

Одновременно с этим на рынок снова вернулась, сделав своеобразный «камбэк», и стала периодически мелькать Motorola, эта фирма известна тем, что телефоны всегда собирала качественные. Отсюда и новые модели выпускает сравнительно редко, ведь для этого нужны существенные доработки, а не одна-две новинки, которыми «апгрейдят» смартфоны самые популярные марки. Сейчас у Motorola есть три линейки – One, E и G, последняя вышедшая модель – G7, соотношением цена-качество которой довольны потребители. Все телефоны находятся в пределах 15 000 - 16 000 рублей и не уступают раскрученным моделям, как, например, Motorola E6s стоимостью в 7 000 рублей в некоторых аспектах превосходящий iPhone 11, при ценовой разнице более чем в 6 раз.

В Сети же была замечена некая секретная разработка новой модели Motorola. Среди известных данных – батарея 3000 мА·ч, экран около 6 дюймов по диагонали, Wi-Fi диапазоном в 2,4 ГГц, энергосберегающий Bluetooth LE, что позволит сэкономить заряд батареи и FM-тюнер. Кодовое название модели – XT2029-1, как у шпионов. Может, и не зря – ведь если E6s способна по некоторым показателям конкурировать с iPhone 11, то эта модель и вовсе может обойти «яблоко». А самые «вкусные» детали о телефоне не «спалили» в Сети, чтобы удивить покупателя качеством сборки и низкой ценовой категорией.

Наблюдательные люди предполагают, что эта модель будет продолжением линейки G и станет моделью G8. Учитывая недорогие девайсы от Motorola и среднюю цену смартфонов со схожими характеристиками, стоит ожидать новинку в пределах от 10 000 рублей до 20 000 в самых дорогих магазинах.

В итоге выйдет и качественный смартфон, который вполне сможет послужить разным целям не хуже «яблок», и по карману российского покупателя он не ударит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ