LG увеличила штат ради помощи Apple в создании уродливых камер

20-08-2019, 17:11 \\ Техно

Производство LG Innotek возросло до 880 человек, чтобы к середине сентября все iPhone 11 были с «трёхглазыми камерами».

 Есть предположение, что на данный момент компания LG Innotek является одним из основных поставщиков Apple. Также американская компания считается крупнейшим клиентом корейской фирмы, так как на неё приходится большой процент продаж. Стало известно, что ради предстоящего iPhone 11, партнёр Apple четыре раза за лето увеличил свой штат сотрудников на 680 человек. Таким образом, компания LG увеличила штат ради помощи Apple в создании уродливых камер.

Некоторые специалисты предполагают, что производственный процесс является высокоавтоматизированным. Известно, что корейская компания произвела большую часть модулей для предыдущей версии iPhone, после чего в 2019 году компания стала ведущим поставщиком камер с тремя объективами, которые, как ожидается, будут использоваться во флагманской версии iPhone 11. Также не исключается и привлечение вторичных поставщиков.

Всем остаётся только ждать официальной даты выхода линейки смартфонов, который должен состояться приблизительно 10 сентября. Планируется,что Apple выпустит три модели iPhone в этом году, с преемниками iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Все больше слухов подтверждают теорию о том, что название линейки будет следующим: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Базовая модель, как ожидается, будет иметь ЖК-экран и камеру с двумя объективами, в то время как флагманы будут оснащены OLED-экранами и новой камерой с тремя объективами в квадратном корпусе.

Несмотря на то, что такое решение дизайна камеры не понравилось многим пользователям, которые следят за продукцией от Apple, все указывает на то, что разработчики не намерены что-либо менять. Смогут ли уродливые камеры влюбить в себя пользователей станет понятно только после официального анонса, который состоится в середине сентября 2019 года.

Поделиться новостью:
Похожие новости