Xiaomi бросила вызов Honor Band 5: в начале 2020 года появится Mi Band 5

20-08-2019, 21:44 \\ Техно

Разработчики фитнес-трекера избавят новую модель от всех багов Mi Band 4 и затмят своего главного конкурента – Honor Band 5.

 Летом в 2019 году компания Xiaomi представила всем новый браслет Mi Band 4. Этот девайс изначально оставил о себе много положительных отзывов, что привело к хорошей прибыли и высокому показателю продаж.

Однако, спустя какое-то время пользователи начали замечать проблемы с синхронизацией девайса со смартфоном, из-за чего приходилось постоянно переустанавливать Mi Fit App, а также батарея плохо держала заряд или и вовсе не могла зарядиться. После обновления до версии 1.0.5.40 начались другие проблемы у Mi Band 4. От пользователей Reddit поступать жалобы на то, что фитнес-трекер «не видит» некоторые модели смартфонов от Huawei. Бытовало множество версий касательно того, что это хитрая стратегия Xiaomi, благодаря которой производитель хочет заставить пользователей покупать Mi Band 5. Или же это промысел производителя Huawei, который специально подстроенными сбоями пытался очернить репутацию конкурента и продвинуть свой продукт – Honor Band 4.

Летом 2019 года был анонсирован новый фитнес-треккре от Honor, после чего Xiaomi бросила вызов Honor Band 5, заявив о том, что в начале 2020 года появится Mi Band 5. Директор компании Huami, которая занимается разработкой Mi Band для Xiaomi, заявил о начале совместной работы компаний над новым фитнес-трекером. На данный момент многие фанаты продукции возлагают большие надежды на новинку, так как Mi Band воплощает в себе идеальное сочетание цены и качества.

Ожидается, что новая модель будет полностью доработана. Это значит в неё войдут не только новые функции, вроде поддержки GPS, но будут исправлены все недочёты, с которыми столкнулись пользователи предыдущих версий. При этом ценовая категория изделия не должна координально измениться. Все эти факторы дают Mi Band 5 хорошие шансы на успех.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ