С iPhone был толстяк, с Android - худой добряк: Блогер Wylsacom сбросил 2 кг после отказа от Apple

20-08-2019, 07:09 \\ Техно

Результаты похудения стали заметны уже спустя 2 недели после перехода на Android.

Известный блогер Wylsacom долгое время пользовавшийся iPhone решил провести эксперимент и «пересесть» на смартфоны с ОС Android. В процессе он снимает видео о разнице между двумя подходами и рассказывает о тех устройствах, которыми пользуется.

Подписчики его канала считают, что блогер всё же «тайком» пользуется смартфонами Apple, заклеив логотип. Сравнили это «увлечение» даже с зависимостью от курения, мол, бросил, но тайком от всех куришь. Хотя основное внимание было от пользователя, заметившего похудение толстяка. Да и по отношению к Android Вилса подозрительно подобрел. Вполне возможно, что из-за смены подхода к жизни и избавление от части экосистемы Apple, стресс оказался очень сильным и это привело к сбросу 2 кг.

Итоговое «оформление» ему даже подходит. Худые добряки на фоне бодипозитива могут привлечь внимание внешним видом, а Вилса даже улыбается по-доброму. Вот и возможность легально и быстро похудеть, не посещая спортзал – можно отказаться от iPhone и «пересесть» на Android. Тут не дадут заскучать и мигом заставят потерять несколько килограмм за 2 недели.

Начинал блогер «жизнь на Android» с One Plus 7 Pro, сейчас у него Sony Xperia 1, продолжит ZTE Axon 10 Pro и завершит на Samsung Galaxy Note 10. В основном, эмоции от ОС Google положительные, хотя Вилса рассказал о том, что в следующем году различий между iOS и Android станет ещё меньше и всё будет заключаться лишь в подходе и личном удобстве.

Поделиться новостью:
Похожие новости