Подвёл весь YouTube: Известного блогера Антона Григорьева уличили в обмане фанатов

20-08-2019, 03:09 \\ Техно

Он наврал о цене и характеристиках Samsung Galaxy A60, за что поплатился преданными фанатами.

 В субботу, 17 августа текущего года, на канале Антона Григорьева вышел очередной выпуск «Обзоры без синтетики», в котором блогер рассказывал о смартфоне Samsung Galaxy A60. Этот видеоролик вызвал бурю негодования среди подписчиков Антона. А все потому, что он прибегнул к кликбейту и обманул своих зрителей.

Так, на анонсе видео, которое называется «Палач для Xiaomi. NFC, SD 675 - $210», указывается стоимость смартфона Galaxy A60. Во время самого обзора автор ролика говорит, что его цена $230. Далее говорится о том, что Samsung копирует Huawei, чтобы опередить своего конкурента. Однако, аналитические данные из IHS Markit показали, что за второй квартал 2019 производитель Samsung удалось продать 75,1 млн гаджетов, в то время как Huawei продал только 58,7 млн девайсов, и находится лишь на втором месте, уступая лидеру в проданной продукции.

Подвёл весь YouTube блогер и своими примерами, а также сравнениями моделей от разных производителей. Так, Samsung Galaxy A60 был назван мини-версией Samsung Galaxy Note10, однако характеристики первого далеко отличаются от Note10, как и их ценовой категорией. По мнению подписчиков, даже сравнение с Xiaomi Redmi Note 7 Pro, как с главным конкурентом Galaxy A60, неуместно. При условии того, что Redmi Note 7 Pro дешевле своего конкурента, по техническим характеристикам смартфон в некоторых аспектах превосходит Samsung.

Вот так известного блогера Антона Григорьева уличили в обмане фанатов, после чего ему было не избежать отписки некоторых зрителей рубрики «Обзоры без синтетики». Сможет ли блогер «отчистить» свою репутацию за счёт нового более качественного контента без кликбейта станет ясно совсем скоро. В противном случае его ждёт окончательный провал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ