НаглоФон, а не МегаФон: Новая услуга дерзкого оператора возмутила пользователей

11-08-2019, 14:09 \\ Техно

Предложение компании об отписке от платного контента всего за 2 рубля разозлило клиентов.

Не успели клиенты МегаФон забыть подписку пенсионеров на платный игровой контент, как новая информация вновь возмутила пользователей. Виной всему послужила SMS-рассылка оператора, которая предлагала отключение платных подписок и защиту от спама всего за 2 рубля в день.

Абонентское возмущение вылилось как на саму компанию, так и на форумы в Сети. Сотни «пострадавших» описывают примерно ситуации, в которые они попали из-за хитрости оператора, но чаще всего прослеживается именно подписка на платный контент без ведома абонента, после чего ему приходят счета на тысячи рублей. Новая услуга от дерзкого оператора просто абсурдна, сообщают эксперты. Все платные подписки должны быть осуществлены только пользователем и никак не самой компанией за его спиной. А платить деньги за то, чтобы не получать спам от того же оператора это просто новый уровень наглости, граничащий с шантажом. Это буквальное вымогательство со стороны оператора, причем это проблема присутствует не только у МегаФон, но не кто еще не решился так в открытую требовать с клиентов деньги.

В Сети уже предложили переименовать компанию в НаглоФон и прекратить с ней сотрудничество, однако и остальные операторы связи не святые, а имеют вполне конкретные схемы развода. Абонентам остается только придумывать новые методы борьбы с наглыми операторами и делиться ими в соцсетях и форумах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ