Вопрос жизни и банкротства: Успех iOS 13 очень важен для Apple

11-08-2019, 06:07 \\ Техно

Выпущена пятая общедоступная бета-версия iOS 13, iPad OS и tvOS 13 с надеждой «не выйти в минус», говорят эксперты.

В четверг, 8 августа, Apple (AAPL) выпустила пятую общедоступную бета-версию своих новых операционных систем. iOS 13, iPad OS и tvOS 13, доступна через программу Apple Beta Software для клиентов, которые уже зарегистрировались для бета-тестирования. Apple представила iOS 13 во время Всемирной конференции разработчиков в июне. Аналитики подчёркивают, iOS 13 предлагает множество новых функций. Обновления включают общесистемный тёмный режим, новые функции камеры, обновление конфиденциальности, изменённое приложение «Фотографии», «Найти моё», новый голос Siri и другие. Обновление также предлагает новые виды улиц для Apple Maps и значительно улучшенное приложение Reminder. Но разработчики, как обычно, получили приоритет для бета-тестирования.

«Шестая бета-версия Apple для разработчиков стартовала в среду. Если вы тестируете пятую бета-версию, обязательно используйте резервный iPhone, поскольку бета-версия не стабильна и может содержать ошибки!», - предупреждают эксперты.

Окончательная версия операционной системы iPhone обычно совпадает с выпуском новых iPhone от Apple. Ожидается, что Apple выпустит свой последний флагманский смартфон в следующем месяце. Успех iOS 13 очень важен для Apple поскольку это переломный момент. Доход Apple от iPhone сократился в годовом исчислении третий квартал подряд, выручка Apple от iPhone упала на 12,7% по сравнению с прошлым годом и составила $26 млрд. Прирост компании составил всего 49% от общего дохода в третьем квартале. Исправить ситуацию можно, если Apple модернизирует продукты.

«Вопрос жизни и банкротства Apple улетучится если будут принять критические меры. Новый флагман, скорее всего, будет иметь три камеры - да, три! Кроме того, он может включать поддержку Apple Pencil. Apple должна продолжать предлагать улучшенные продукты, чтобы вернуться на путь роста», - прогнозирует аналитик из США.

Стратегия включает в себя и обновления программного обеспечения. Тем не менее, iOS 13 обещает впечатлить пользователей и улучшить финансовые дела «яблока».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ