Twitch привлекает новых пользователей наготой и простотой

10-08-2019, 00:00 \\ Техно

Из-за ухода самого известного стримера и половины его аудитории Twitch придумывает новые способы привлечения пользователей.

После ухода известного стримера Ninja, Twitch выпустил несколько обновлений после которых появилось небольшое изменение правил и запуск бета-теста Twitch Studio.

Новый сервис Twitch Studio предоставляет новым пользователям пошаговую инструкцию для начала стрима, также сервис обладает шаблонами для трансляции. Таким образом, сервис привлекает новых пользователей своей простотой, предоставляя им все возможности для успешного старта карьеры стримера.

Изменение правил коснулось условий ведения стрима с наготой. Теперь кормление грудью не перечит правилам и дозволяется. При этом любые действия сексуального характера перечат правилам, в них чётко прописано, что любое действие или одежда имеющее сексуальный контекст вызовет соответствующие меры.

Ранее один из самых известных стримеров покинул Twitch и перешёл на Mixer заявив, что теперь его трансляции будут проходить только на этой платформе. Тем самым он переманил пол миллиона своих подписчиков с платформы Twitch на Mixer. Теперь новый сервис для стрима набирает популярность, однако некоторых привлекли также его правила. Платформа категорически запрещает любую наготу, прописав это в правилах при помощи абстракции, без уточнений. В правилах прописан запрет на одежду с большим вырезом через который видна ложбинка. Из-за этого некоторые феминистки посчитали это ущемление прав женщин и гендерное неравенство. Сама платформа отрицает данные обвинения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ