Нужно больше портов: К ноутбуку VAIO SX12 можно подключить что угодно

9-08-2019, 21:44 \\ Техно

Компактный 12-дюймовый ультрабук получил широкий интерфейс, предлагающий порты на все случаи жизни.

Пока конкуренты нацеливаются на минимализм, жертвуя функциональностью ради эстетики, японские инженеры VAIO придумывают как уместить все нужные порты и немного больше в компактном и тонком корпусе ноутбука. Удачным примером таких размышлений стала модель SX12, предлагающая настолько обширный интерфейс, что у обычного пользователя едва ли будет задействована и половина портов. Это вам не разъёмы для наушников из смартфонов убирать.

Тут и полноценный слот для SD карт, помогающий быстро передать файлы, например, с той же камеры, и видео-разъёмы HDMI с VGA, и порт USB Type-C, и даже три стандартных USB-A. Можно и мониторы дополнительные подключить, и МФУ с акустической системой на пару, и несколько игровых контроллеров, позвав друзей для напряжённой игровой сессии как в старые добрые. MacBook такому разнообразию может только позавидовать.

Япония всегда славилась технологичностью производимой продукции, и данный ультрабук является тому очередным подтверждением, так как предлагает хорошие технические характеристики и высокое качество компонентов. Правда и стоимость у него соответствующая, так, за самую младшую версию в линейке компания просит $1100.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ