Мощнее некуда: Oppo A9s получит 5000 мАч и 8 ядер

9-08-2019, 16:26 \\ Техно

Разработчики планируют «начинить» модель самой мощной батарей за всю историю смартфонов Oppo и 8-ядерным Qualcomm Snapdragon 665.

Очередной китайский производитель смартфонов, который смог вырваться вперед. Что касается Oppo, то за второй квартал 2019 года эта компания настолько преуспела, что обогнала даже Apple по продажам своих телефонов практически на 1 млн, и заняла третье место. Уступить пришлось только Samsung и Huawei.

Стало известно о выходе нового смартфона от Oppo. На этот раз компания планирует выпустить модель из бюджетной линейки. К главной особенности Oppo A9s следует отнести самую «живучую» батарею на 5000 мАч. Казалось бы, уже мощнее некуда, но разработчики из Oppo также смогли вместить мощный Qualcomm Snapdragon 665 с 8 ядрами.

Было бы странно, если у бюджетной версии не было каких-то слабых сторон. К главной слабости следует отнести маленькое разрешение. Так, при диагонали экрана в 6,5" разрешение всего лишь 1600 х 720 точек. Не может похвастаться смартфон и сверхмощной камерой. Однако, такой телефон отлично подойдёт для длительной и сильной нагрузки.

Стоимость Oppo A9 достигала 17 698 рублей, цена на Oppo A9s будет не сильно отличаться от предыдущей версии. Это позволит быть стать доступным и довольно мощным смартфоном на рынке. По мнению экспертов, как только в Oppo A9s установят 5000 мАч, 8 ядер и выпустят в продажу, на территории России эта модель будет пользоваться среди потребителей. Таким образом, китайской производитель удастся закрепить свою позицию среди других лидеров – Samsung и Huawei.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ