Киберпанк по-русски: Новое приложение от Yota размещает рекламу на небе

9-08-2019, 15:16 \\ Техно

Yota Nebo позволяет закрепить любое сообщение только на российском небе.

Футуристические изображения мегаполисов, напоминающие киберпанк с зависающей в воздухе рекламой, стали воплощаться в жизнь. Российская компания Yota выпускает новое приложение принципа социальной сети, которое сможет размещать свои сообщения на небе. После размещения его нельзя будет удалить, но можно пожаловаться на оскорбление или запретный материал. Новое приложение имеет название Yota Nebo и доступно для загрузки из AppStore или Google Play, при этом приложение действует только на российское небо. Новое приложение открывает большие возможности не только пользователям, но и компаниям в бесплатной реализации своих продуктов.

При успешном старте приложения несложно представить будущее, в котором заказчик размещает свою рекламу не только на стенах, автобусах, бигбордах, а даже на небе. Главным достоянием и недостатком приложения является то, что любые сообщения на небе можно размещать бесплатно чем и привлекает не только активных пользователей сети, но и компании жаждущих бесплатно разместить свою рекламу.

Главной особенностью становится безвозвратность сообщений, которые уже были опубликованы. После публикации сообщение нельзя удалить от чего воздушное пространство мегаполисов будет забито рекламой уже через пару месяцев и большая часть будет рекламной.

Помимо банального представления функционала приложения, его можно использовать для организации встреч или квестов. Причём найти нужное сообщение среди всей рекламы будет действительно настоящим квестом, вот что значит киберпанк по-русски.

Сама компания Yota уже заняла пространство над Красной площадью разместив там свою рекламу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ