Huawei выпускает «убийцу» Galaxy Note 10 для российского ПО

7-08-2019, 12:36 \\ Техно

Благодаря «Авроре» бренд Huawei станет полностью независимым от внешних условий.

Недавно в сеть просочилась новая информация о флагмане от Huawei. Согласно последней информации, смартфон получит особый дизайн из-за своих новых камер. Компания обещает, что модель Mate 30 Pro получит рекордно качественную камеру, которая составит хорошую конкуренцию именитым брендам. Для полноценного раскрытия всего потенциала смартфона будет использоваться особое ПО.

Основная камера на смартфоне будет тройная с неплохими характеристиками. Камера будет иметь 2 сенсора на 1,5 и 1,7 дюйма с 40-мегапикселями, а третий модуль будет обладать пятикратным зумом с 8-мегапикселями. Модуль с зумом будет функционировать по принципу предыдущей модели Huawei P30 Pro.

Согласно сравнительному изображению, появившемся в сети, параметры камеры Mate 30 Pro будут превосходить Galaxy Note 10. Благодаря увеличенной площади сенсоров камера Mate 30 Pro сможет охватывать большее количества света и соответственно качество фото увеличится даже при плохом освещении.

Ранее Huawei подписали договор с российской компанией о тестировании ОС «Аврора» на китайских смартфонах. Это позволит компании не только обойти санкции от Android, но и создать более индивидуальное ПО для своих смартфонов. При удачном тестировании, новая модель Huawei может выйти специально для российского ПО, которое будет разработано для раскрытия всего функционала флагмана. При учёте того, что Huawei выпускает все комплектующие для смартфонов сама, индивидуальное ОС от России даёт компании полную автономию от внешних условий. Индивидуальное ПО предоставляет огромный потенциал для разработки высокотехнологичной продукции со своей изюминкой.

Huawei Mate 30 Pro должен выйти уже этой осенью. Исходя из всех достоинств и особенностей флагмана, компания выпустит «убийцу» брендовых смартфонов на Android.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ