Убийца Xiaomi: новый Honor 9X превосходит Redmi Note 7

7-08-2019, 20:05 \\ Техно

Новый Honor имеет улучшенную камеру, производительность и порт USB-C.

Компания Honor анонсировала новый смартфон в двух версиях - Honor 9X и Honor 9X Pro. Как сообщают эксперты, новинка сможет подвинуть Redmi Note 7 Pro. По этой причине в народе новый смартфон получил название «Убийца Xiaomi».

В новом смартфоне присутствует 7-нанометровый процессор Kirin 810. Данный процессор превосходит Qualcomm Snapgragon 730. Размер оперативной памяти составляет от 4 до 6 Гб, в зависимости от выбора комплектующих. Вместимость хранилища также зависит от комплектующих, и может составлять от 64 до 128 Гб. Разъём под карту памяти предусмотрен.
Ёмкость смартфона составляет 4000 мАч, а порт для зарядки имеет современный USB-C. Mini Jack остался на месте, а правая часть смартфона приобрела сканер отпечатка пальцев. Сканер совмещен с клавишей питания и может быть использован для вызова голосового помощника.
Honor 9X оборудовали IPS экраном диагональю 6.59” с разрешением FHD+. Камера для селфи установлена в выдвижном блоке и построена на базе сенсора на 16 Мп. Основная камера получила два модуля и имеет разрешение 48 Мп + 2 Мп. Для обеих камер заявлены алгоритмы ИИ. По словам производителя, Honor 9X может быть использован для съемки сов ночью лучше, чем другие телефоны.
На сегодня новинка предоставляется в 3-х цветах: красный, синий и черных. Задняя часть сделана из стекла, потому при попадании на свет становится виден логотип Honor. Стоимость Honor 9X составляет 200 долларов, тогда как версия Pro обойдется в 275 долларов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ