«Ночной режим» в Samsung обошёл «короля ночи» Huawei P30 Pro

30-07-2019, 09:46 \\ Техно

После обновления даже устаревший смартфон может побороться с флагманами конкурентов.

Samsung нечасто радует своих поклонников в последнее время. Скандалы, провалы и снова скандалы - все, чем славится корейский гигант сейчас. Но руководство не намерено сдавать позиции, а потому компания выпустила обновление для флагманов до 2019, которое добавило популярную функцию ночной съемки. После тестов на разных устройствах, пользователи пришли к выводу, что «ночной режим» едва ли уступает популярному камерофону P30 Pro от Huawei, носящего титул «короля ночи». Если китайский флагман производился с акцентом на мощную и многофункциональную камеру, за что и получил ценник в $1000, режим от Samsung доступен для всех флагманов последних лет.

Последние флагманские устройства популярных брендов имеют подобную функцию, и Samsung уверенно вошли в их ряд. Пользователи Сети удивлены, ведь подобную технологию не создать за пару недель, тогда почему все последние смартфоны от корейского производителя были лишены ее. Наиболее очевидной версией народ считает работу над более серьезным проектом. По их мнению, «ночной режим» Samsung это лишь прелюдия к чему-то большему, нестандартный бета-тест. В действительности же компания работает над расширением функционала камер смартфонов. В пользу теории говорят и новости о 64 Мп камере, которую компания анонсировала к концу 2019.

Скептики считают, что добавление «ночного режима» не более чем попытка корейцев вернуть своему бренду популярность. Все больше человек рассматривают компанию как производителя комплектующих нежели брендовых смартфонов. Чтобы вернуть былую славу и доверие потребителя, производитель прогибается под современные тренды и «бросает косточку» доверчивым клиентам, считают в Сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ