Apple готовит две секретные модели iPad для октябрьской презентации

29-07-2019, 05:00 \\ Техно

Публику ожидает существенное обновление в линейке планшетов.

Видимо в компании решили, что одной только iPadOS будет недостаточно, а потому Apple решила тайно приготовить сюрприз для посетителей октябрьской презентации. По всей видимости это окажутся две новые модели iPad, прошедшие регистрацию Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС). Последние не имеют совпадений с предыдущими моделями компании и будут работать на базе упомянутой ОС.

Скорее всего обе новинки будут представлены в нескольких вариациях, так как общее количество загадочных iPad в базе данных сайта ЕАЭС составляет 7 штук. Возможно Apple готовит новые версии iPad Pro, которые самое время обновить, если следовать тенденциям компании. Или же своё обновление получит самый доступный планшет iPad на 9,7 дюйма.

Может случиться и так, что публике представят кардинально новое видение именитых планшетов, ведь слухи о серьёзном изменении дизайна новых «яблочных» ноутбуков уже некоторое время гуляют по Сети. Да и уход из компании легендарного дизайнера Джони Айва может быть тесно с ними связан.

Само собой, никакой официальной информации на этот счёт не поступало, и даже самые смелые из прогнозов не всегда угадывают намерения Apple, а потому понять, что представляют из себя эти две секретные модели до конца не получится. Остаётся лишь ждать официальной ежегодной презентации, которая и раскроет все карты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ