Видеосъёмка в 8K: Nubia Z20 «раздавил» Apple и Samsung

27-07-2019, 20:31 \\ Техно

Китайцы точно знают, как создать ажиотаж, ведь таких камерофонов ещё не было.

Новинку должны представить уже 8 августа, и потихоньку компания подбавляет дровишек в костёр, вбрасывая новые крупицы информации, которые здорово подогревают интерес публики. Одна из последних фишек грядущего аппарата – видеосъёмка в 8K. И это будет официально самый первый в мире смартфон с подобными возможностями камеры.

Учитывая дату презентации, Nubia Z20 заставит судорожно трястись многих конкурентов, в том числе и Apple на пару с Samsung, которых уже в очередной раз обставила Huawei. И если они не предоставят подобных результатов со своими новыми флагманами, можно считать, что этот смартфон заранее «раздавил» их надежды. Ведь одним из критериев отличного телефона сегодня является камера.

Ориентированный на любителей съёмки и блогеров гаджет получит также и гибкий дисплей, который может оказаться слабым местом смартфона, основываясь на провальных попытках конкурентов. С другой стороны, всё может обернуться более удачно так как форм-фактор нового устройства Nubia держится в секрете.

Возможно именно им удастся потрясти рынок смартфонов в этом году. По крайней мере пока не стартовали презентации более именитых конкурентов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ