Волшебный пинок: Санкционный Honor 20 Pro затмит славу One Plus 7 Pro

26-07-2019, 08:09 \\ Техно

Изменившийся Honor выпустил дешевый и стильный смартфон, с внушительной камерой и железом.

Несмотря на санкции, китайский бренд Honor продолжает развиваться и выпускать новые продукты. Дочерняя компания Huawei выпустила очередной смартфон, ориентированный на молодежь — Honor 20 Pro.

По мнению блогеров успевших оценить смартфон вживую, новинка затмит славу One Plus 7 Pro. Первое что бросается в глаза при взгляде на Honor 20 Pro — это его расцветки. Яркие переливающиеся градиентные цвета достигнуты с помощью трёхслойного стекла на задней крышке.

Санкционный Honor получил внушительную основную камеру. Сразу 4 модуля и искусственный интеллект отвечают за разные режимы фотографии. Смартфон может делать качественные фото как днём, так и ночью, а также обладает 30-кратным цифровым увеличением, позволяющим рассмотреть кожу соседей из дома на против.

В рейтинге DxOMark новинка получила 111 баллов, такой же показатель и у фаворита нынешнего года — One Plus 7 Pro. Селфи-камера у Honor внушительнее чем у One Plus — 32 Мп против 16 Мп. По многим характеристикам смартфоны абсолютно идентичны. Диагональ экрана у One Plus незначительно больше, но особой разницы в пользовании это не сыграет.

По части ёмкости аккумуляторов, объёма встроенной и оперативной памяти оба смартфона абсолютно одинаковы. Сравнивать их процессоры на старте продаж не стоит, ведь основные нагрузки проверяются после определенного этапа времени.

По мнению пользователей Сети, «волшебный пинок» в виде санкций США помог Honor выпустить отлично сбалансированный смартфон, способный за 35 тыс. рублей соперничать с One Plus 7 Pro за 45 тыс. рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ