Redmi планирует начать развивать TV рынок с продаж нового смартфона

24-07-2019, 18:25 \\ Техно

Компания думает получить деньги с продаж Mi A3 и золотой модели Redmi. 

Как сообщает глава Redmi, компания планирует расширять сегмент производимой продукции. Телевизор станет новым дополнением к линейке продуктов. И возможно, деньги на данный проект они будут получать с продаж нового смартфона Xiaomi Mi A3 и золотой модели Redmi. 

Презентация нового Mi A3 прошла 17 июля 2019 года. И уже после нее стало известно, что преимуществ у данного смартфона не так много. 
Из достоинство стоит отметить то, что новая модель будет базироваться на чипе Snapdragon 730, и получит тройную камеру для 4К съемки. Однако в модели нового смартфона разрешение экрана не самое высокое и нет чипа NFC для бесконтактных платежей, но стоимость данной модели в два раза дороже своей предшественницы (20 990 рублей). 

Логично предположить, что новый смартфон был разработан для получения денег на развитие TV рынка. Об этом также говорит выпуск Redmi K20 Pro в корпусе из золота, стоимость которого в 20 раз превышает базовую модификацию ($6970), что делало его самым дорогим смартфоном в линейке. Также в социальной сети Weibo Лу Вайбинг (глава Redmi) спросил своих подписчиков о необходимости выпуска TV продукции на рынок. 

Компания Redmi планирует о скорой возможности развить данную продукцию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ