Релиз iPhone 11 отложат из-за Samsung Galaxy Note 10

24-07-2019, 16:47 \\ Техно

Более ранняя презентация Galaxy Note 10 может «убить» продажи iPhone 11.

Релиз нового iPhone 11 планируют на конец сентября, несмотря на то, что ранее все презентации были в первой половине месяца. Всё становится интересней, если обратить внимание на дату представления и начала продажи их нынешнего главного конкурента Samsung – 7 августа они представляют новый флагман для дальнейшего завоевания рынка высокой ценовой категории Galaxy Note 10. В новинке представлены технологические новшества, с которыми флагман может заполучить себе большую часть покупателей. Да и представлен он будет раньше.

Отложенный старт продаж может сыграть не в положительную сторону для Apple. К тому же новый дизайн их смартфона вызвал двоякую реакцию. На минималистичном корпусе новый глазок камеры смотрится инородным телом. Спереди всё стандартно, а вот сзади огромная чёрная штуковина выглядит действительно странно.

Возможно, в Купертино хотят подождать пока спадёт эйфория от Galaxy Note 10 и уже на более-менее разогретый рынок выпустить свою разработку. Однако, несмотря на ряд проблем Samsung, подорвавшие доверие к компании, их технологическое превосходство по-прежнему поражает. Так что задержка выпуска iPhone даже будет в плюс корейцам. Особенно, если они провели работу над ошибками с учётом проблем своих прошлых флагманов. В этом случае пьедестал самого популярного производителя девайсов премиум-сегмента начнёт шататься ещё сильнее, а то и падать будет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ