«Золотая середина» в семействе флагманов Samsung Galaxy 2019

22-07-2019, 11:35 \\ Техно

Компания «Самсунг» - «классика жанра» в плане производства смартфонов в постоянной эволюции. Производитель постоянно пополняет свои мобильные семейства, учитывая все современные тренды и пожелания пользователей. И вот 2019 ознаменовался появлением «троицы» Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10+. Сегодняшний акцент нашего разговора - «золотая середина» этой линейки Samsung Galaxy S10, познакомиться с которым более подробно можно, пройдя по ссылке https://estore.ua/smartfony/manufacturer:samsung;model:galaxy_s10/.

 Галакси С10: что привлекает

Устройство сохраняет свой базовый дизайн, но формула при этом улучшается. Отмечается более высокий класс полированной рамы из металла, что зажата между стеклами. Экран в 6.1 дюйма увеличен в размере, но при этом достаточно тонок для удобного расположения в одной руке. Лицевые панели утончились, благодаря нюансам камеры. Последняя имеет отдельное место для селфи.

Интересным решением является расположение датчика отпечатков пальцев. В модели применяется ультразвуковая технология вместо оптической. Скорость не повышается, но точность – безусловно. А кнопка Бикси помогает для того, чтобы открыть иное приложение при пассивном использовании личного помощника «Самсунг».

Новыми из хорошо забытого старого можно назвать дополнительный слот для карты микроСД и разъем в 3.5 мм для работы наушников. В телефоне имеется базовый динамик вместе с разговорным, что составляют идеальную пару. Звук порадует желаемой громкостью, детальностью и выразительностью, с достойным басом. Динамики с превосходным качеством воспроизводят видео, игры, музыку.

 Немаловажен и позитив в отношении экранной чувствительности. Устройство быстро реагирует на прикосновения, отличается четкостью распознавания жестов. Всего смартфон может поддерживать до десятка прикосновений в одно время.

Одно время Samsung ассоциировался с применением чрезмерно насыщенных оттенков. Теперь новые модели исполняются в точных, реалистичных оттенках, приятных для глаз. Блики и отражения на экране полностью отсутствуют. По расцветкам, производитель предлагает перламутр, оникс и аквамарин.

В целом, несмотря на некоторое несовершенство сканера отпечатков пальцев и не максимальное время работы в автономном режиме, Galaxy S10 несомненно привлекает:

  • реально универсальной камерой с тремя объективами;

  • великолепным дисплеем и производительностью высочайшего уровня;

  • функционалом, каким могут похвастаться очень немногие варианты.

Считается, что данный девайс подходит для роли среднего ребенка в более сильных и доступных изделиях. Ничего более подходящего для Андроида, что был бы настолько хорошо проработан, - не существует.

Золотая «тройка» флагманов 2019:что же выбрать?

Младшего брата - Samsung Galaxy S10e – можно исключить из списка, если вам важны:

  • эффектный премиальный внешний вид;

  • большой экран;

  • новый ультразвуковой датчик;

  • съемка портретных фото с эстетическим размытием фона.

Samsung Galaxy S10 Plus цена на который выше, чем у остальных, выделяется присутствием двойной фронтальной камеры для селфи, более крупными размерами экрана и большей емкостью аккумулятора. Обратим внимание на премиальную модель, что, кроме керамического корпуса, обладает большим объемом встроенной памяти.

Любой из семейства «Самсунг» - красив, современен и мощен, наделен невероятным экраном. Ну а немалая стоимость оправдывает качество и футурический вид гаджета, не оставляющих никого равнодушным!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ