«Умные» часы Amazfit GTR прослужат больше двух месяцев без подзарядки

16-07-2019, 21:50 \\ Техно

Хотя колоссальная автономность является далеко не единственной фишкой новинки.

Xiaomi в лице дочернего бренда Huami снова поражают любителей носимых гаджетов. На этот раз они представили смарт-часы Amazfit GTR, которые способны проработать более 70 суток без подзарядки. Новинка выйдет на рынок в двух версиях: с 42 и 47-миллиметровым циферблатами, выполненными в корпусе из нержавеющей стали или титана, который, естественно, водонепроницаем.

Приятный и качественный AMOLED дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass, правда всего лишь третьего поколения. Однако это определённо лучше, чем ничего. От ключей точно не поцарапаются. Из дополнительных особенностей внимание привлекают наличие NFC, GPS и ГЛОНАСС, продвинутого круглосуточного пульсометра, а также множества других отслеживающих функций, и не только.

Стоит отметить, что автономность в 74 дня указана для старшей модели и это в режиме ожидания, то есть пользования как обычными часами. В обычном режиме они прослужат 24 дня. Время работы младшей версии в первом случае составит до 30 суток, а во втором – до 12.

Сами «умные» часы выглядят довольно стильно и даже могут предложить специальную версию Iron Man Edition с красным ремешком и чёрно-золотым корпусом, напоминающем расцветку легендарного супергероя. В плане стоимости самые доступные варианты обойдутся в 116 и 145 долларов США за 42 и 47 мм соответственно. Титановый корпус, как и специальное здание получили ценник в 203 доллара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ