Как отход в красивой обёртке: Неигровой Xiaomi Mi Play за 8000 рублей разочаровал покупателей

16-07-2019, 07:07 \\ Техно

Даже значительное снижение цены не развеивает сомнений.

Вышедшая в начале этого года модель Xiaomi Mi Play сразу же вызвала у пользователей волну недоумения, ведь ранее компания славилась отличными бюджетниками с адекватными ценами. Теперь же публика получила просто-напросто уменьшенный, к тому же облегчённый вариант Redmi Note 7, как отход производства с не самыми привлекательными техническими характеристиками. И это за 200 долларов США на старте продаж.

Понятно, что этот смартфон разочаровал покупателей даже будучи в красивой обёртке. Вернувший популярность «сэндвич» из стекла и металла выглядит приятно, но качество материала остаётся под вопросом. Производительность у него тоже сносная, правда от графически насыщенных игрушек удовольствия получить не придётся, бюджетный Helio P35 – посредственный вариант. Да и о бесконтактных платежах можно позабыть, так как NFC здесь отсутствует.

Как итог, даже тот факт, что сейчас бюджетник можно приобрести за 8000 рублей (около 120 долларов США), ситуацию шибко не спасает. С другой стороны, если есть необходимость в приобретении неигрового смартфона с отзывчивым дактилоскопическим сканером, приятным большим дисплеем и удовлетворительной двойной камерой с алгоритмами искусственного интеллекта, то не стоит отбрасывать этот вариант.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ