«Уродский» iPhone 11: Apple заработает миллионы на продажах «стрёмного телефона»

6-07-2019, 18:00 \\ Техно

Высокотехнологичный дизайн по сути провальный внешне и по использованию, предупреждает эксперт, но люди «хавают всё с пометкой яблока».

Интрига вокруг дизайна самого востребованной модели смартфона в мире набирает обороты. Однако, пользователи в Сети уверяют, Apple заработает миллионы на продажах «стрёмного телефона». «Уродский» iPhone 11 уже стал темой обсуждения №1 и держит марку производителя, но так ли это на самом деле? Продукция Apple полтора десятилетия назад вызывала приятный шок, но сегодня с потоком конкурентов, «яблоко» теряет не только доверие покупателей, но и лишается преданных поклонников-мажоров.

«Вспомните, как покупали техническое устройство или гаджет, а получали произведение искусства, но Apple позорит марку утечками конфиденциальности, продажей смартфонов в три дорога и штампует дополнительные устройства к гаджетам по заоблачной цене. Вот это Apple», - говорит эксперт.

Пока ясно: iPhone 11 будет характеризоваться чудовищным безобразием. Устройство, представленное в сентябре, получит мерзкий «горб» камеры, подчёркивает эксперт. Ссылаясь на изображения рендера производителя оболочки Ghostek, Forbes сообщает, что тройная камера iPhone 11 будет размещена в одном углу устройства.

Это маленькая утечка, но iPhone 11 получит асимметричное «уродство». Поклонники в шоке от инноваций, но поделать нечего – придётся покупать «стрёмный» гаджет, ведь это же Apple. Не исключено, что камера iPhone 11 побьёт все рекорды, но стоит ли переплачивать? Не будем называть марки и модели телефонов, конкурентов «яблока», но на рынке не один десяток смартфонов, которые получают больше прибыли и довольных отзывов покупателей, чем Apple.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ