«Перегнули» - гнущийся смартфон оказался не готов к продажам

23-04-2019, 00:00 \\ Техно

Инновационный смартфон от Samsung оказался не готов в массовым продажам. После ряда жалоб от журналистов на заводские образцы, у которых начали портиться экраны, запуск нового смартфона в Азии отложили.

 

Как оказалось, для того, чтобы испортить устройство, достаточно отклеить защитную пленку с экрана, или наоборот - наклеить дополнительную защиту. Тонкость экрана устройства, похоже, станет ахиллесовой пятой нового телефона.

Galaxy Fold – имиджевый смартфон от компании Samsung, в котором применена инновационная технология гнущегося дисплея - в любой момент из относительно небольшого телефона устройство можно превратить в компактный планшет, и наоборот. Смартфон имеет весьма высокую цену и является одним из самых дорогих на рынке - почти 2000$.

Судя по всему, торопясь обогнать конкурентов, в южно-корейской компании допустили некоторое количество просчетов, и в итоге журналистам поехали ещё сырые образцы. Возможно, дефекты, которые есть в этих образцах, уже исправлены, но тогда не понятно - зачем отодвигать релиз устройства.

Вместо признания абсолютной инновацией, на данный момент гнущийся смартфон получил лишь репутацию крайне ненадежного устройства, любое неосторожное действие с которым может привести к поломке. Кажется в компании «Перегнули» с новыми разработками.

Важно отметить, что по предзаказам все Galaxy Fold уже раскуплены, и отмена выпуска устройства для компании уже недоступна. Samsung придется либо исправить недостатки, либо испытать на себе гнев недовольных продуктом покупателей.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ