Феминистки выливали отбеливатель на мужчин, сидящих в метро с раздвинутыми ногами

25-09-2018, 14:57 \\ Страны / Россия

Свои действия девушки снимали на видео, а после опубликовали его в сети. Они рассказали, что таким образом наказывали особей мужского пола за менспрейдинг.

 В метро Санкт-Петербурга феминистки устроили рейд мужчинам, сидящих в вагонах с раздвинутыми ногами. По их мнению, они не должны этого делать, ведь так не только проявляют неуважение к окружающим, но и демонстрируют свое превосходство над женским полом. Активистка Анна Довгалюк решила бороться с таким поведением у мужчин и выливала им на штаны отбеливатель, если видела подобных особей.

В ролике, который она после разместила на YouTube, говорится, что для своей цели девушка использовала 30 литров воды, смешанной с шестью литрами отбеливатели. Такой раствор в считанные минуты оставляет на одежде характерные отметины. Всего феминистки испортили одежду 70 мужчин.

Они опирались на то, что подобные выражения протеста разрешены в Нью-Йорке, а также проводились в других местах мира. Тем не менее, эту информацию оспорил комментатор: "Мэнстрэндинг отменили в Нью-Йорке, когда администрация получила тонну фото наглого поведения женщин в транспорте, которые ложатся на 4-5 мест или сидят параллельно направлению вагона, закинув ноги на сиденья".

Также другой пользователь отметил, что многими пострадавшими оказались парни и мужчины, которые просто спали на своих местах. По его словам, нельзя так поступать с человеком, если он уставший пытается отдохнуть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ