Арт-объекты от челябинских коммунальщиков: работники дорожной службы выбрали необычный способ прикрыть информационный щит

8-07-2018, 15:23 \\ Страны / Россия

Смонтированный накануне информационный щит теперь прикрыт. Причём прикрытие выбрали очень необычное: его завесили старым и рваным баннером, на котором изображён пёс, а вдали виднеются очертания Эйфелевой башни.

 Очевидцы поспешили поделиться новой городской инсталляцией в интернете. Пользователей социальных сетей позабавил художественный ход работников дорожной службы. Одни отметили, что теперь и ехать никуда не нужно «как будто в Париже побывали». Другие подчеркнули, что «современное искусство в действии». А вот некоторые задались вполне логичным вопросом: «Зачем нужен информационный щит, если его завешивают баннером?» Горожане недоумевают, почему бы не использовать обычный чехол, вместо явно много повидавшего полотна. Напомним, ранее жители города высказывались против побелки деревьев. По их мнению, это лишняя трата бюджетных средств, которые можно направить на что-то действительно полезное. А деревья прекрасно могут существовать в естественной среде без химических примесей, считают граждане.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ