«Отросшие раздражают»: Таша Строгая показала, как красить волосы без парикмахера

8-05-2020, 12:30 \\ Стиль и мода

Обойтись без салонных инструментов реально.

Таша Строгая уже настолько сроднилась с ярко-рыжей шевелюрой, что мало кто помнит, что стилист от природы русоволосая. Природа воспользовалась карантином и напомнила Таше об этом. Теледива пожаловалась поклонникам в соцсети, что предательские корни отросли и будто бы кричали: «Ты не рыжая! Это осталось в прошлой жизни». Вот только мириться с этим произволом стилист отказалась. Пока в ее арсенале есть смекалка, супруг и… зубная щетка, принудительного русоволосья можно избежать.

Таша вооружилась кухонной мисочкой из прозрачного стекла, кисточкой для рисования и развела краску. Кисточкой красить волосы оказалось сложнее, чем думала Строгая, но тут стилист вспомнила о зубной щетке и воспользовалась этим инструментом.

«Боже, как это трудно. Но отросшие так раздражают», - сетовала теледива, прочесывая густую шевелюру у корней.

Ташу беспокоил, что вместо желанной рыжины волосы окрашивались в фиолетовый цвет.

Все время окрашивания стилист как мантру твердила: «Ой, будут как Мальвина - фиолетовая».

Вначале опасения оправдались – Таша предстала перед камерой с волосами цвета спелого баклажана и уже думала, как бы смыть краску, пока та не въелась. Вот только жаль стало собственных усилий и труда супруга, ведь как раз муж покрасил Таше затылок и тщательно проработал зоны возле ушей. Поэтому стилист и дала краске подействовать, а когда смыла – результат впечатлили в хорошем смысле слова.

Огненный цвет волос вернулся к Строгой, и от салонного окрашивания его не отличить. Таша показала, что карантин – не повод «забивать» на внешность, а справиться с сединой и отросшими корнями можно и без парикмахера.

Поклонники оценили старый-новый цвет и «напророчили», что салоны скоро в принципе не нужны будут.

«Карантин нам всем на пользу пошел! Одни повара и стилисты! Мы молодцы!», - заключили подписчики.
Поделиться новостью:
Главное за неделю