Ход конем: Аветисян «разучила» россиянок краситься

7-05-2020, 07:09 \\ Стиль и мода

Теперь на курсы не протолкнешься.

Гоар Аветисян славится тем, что она популярный в России визажист. Женщина пользуется большим авторитетом и поэтому россиянки беспрекословно ей верят. Ведь макияжи Гоар поражают воображение и превращают в королеву. Однако Аветисян еще и ушлая бизнесвумен. Ее сноровке позавидует любой мужчина.
Ведь у женщины в руководстве салон красоты, куча курсов, еще и ученики личные есть. Но сейчас карантин и стало тяжело зарабатывать деньги. Это трудное время для всех и визажистка решила запустить онлайн-марафон «тюнингуюсь с Гоар».

Девушки хвастаются собственными «работами» в Instagram. Однако все не так радужно и весело как хотелось бы. Аветисян попросту «разучила» россиянок краситься, так как не объяснила правильную технологию нанесения сложного макияжа. Конечно, это ведь платно и стоит больших денег.
Из-за этого у девушек получается «нечто» без должной растушевки и с четкими границами. В особенности не радует матовый макияж глаз.

Без слёз не взглянешь.

Если глиттер скроет несовершенства и даст нужный объем глазу, то с матовым так не «прокатит». Нужно иметь набитую руку и правильный растушевочный материал, а главное — оттенки. Ведь подобрать их сложновато.
Но при этом девушкам очень понравились сложные макияжи. Так что скоро на курсы к Гоар будет не протолкнуться, несмотря на их стоимость. Аветисян сделала «ход конем» и не прогадала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю