«Ниточки»? Так и надо! Мастера назвали главную форму бровей-2020

6-05-2020, 11:19 \\ Стиль и мода

Краснеть больше незачем.

Большинство женщин мечтает о густых и привлекательных бровях, потому что так якобы модно. Ведь многие голливудские звезды показывают пример густых привлекательных бровей. Лили Коллинз и Эмилия Кларк — яркий тому пример. Да и обладательница самых «знаменитых» бровей Кара Делевинь не отстает. Однако стоит учитывать еще и фактор собственных особенностей, на что и намекает эксперт. Мастера назвали главную форму бровей-2020 и это необязательно «бревна».

Успешные женщины обладают шармом и сногсшибательной красотой. В первую очередь благодаря тому, что внимательно присмотрелись к чертам собственного лица. Так, Анджелина Джоли, которая и не старается отрастить «заросли», выбрала достаточно тонкую и острую форму бровей. Это подходит ее «точеным» чертам лица и подчеркивает властный взгляд. Шарлиз Терон — это икона для женщин, которые жаждут омоложения. Все-таки выглядеть так молодо в 44 года — это надо сильно постараться.

Ее черты лица подчеркнуты прямой тонкой формой бровей. Женщина спокойно ухаживает за собственной формой и наверняка не горюет, что у нее нет густых бровей.
Не стоит гнаться за надуманными канонами. Природа все придумала до нас. «Ниточки»? Значит так и надо. Лучше внимательнее присмотреться к собственной привлекательности и не выдумывать проблемы на ровном месте. Новые волоски не «приклеишь».

Поделиться новостью:
Главное за неделю